Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
Неожиданно для себя я поняла - я от тебя зависима... Ты - как наркотик... хотя, точнее было бы сказать, как я говорила раньше - антидепресант - они легко меняют настроение и от них появляется зависимость... Тебя нет в сети - мне уже плохо, на душе странно пусто и лениво... Ты, не замечая того сам, на меня положительно влияешь. Это мне греет душу... но ненадолго - через секунд сорок появляется вместо тепла легкая тоска, перерастая во что-то мучительно тянущее.
Сменю тему. Этот пост я начала писать в 19:32...Сейчас 21.48... ты появился в сети около часа-полутора назад и мое настроение порднялось до неимоверной степени... Ты об этом знаешь - я тебе писала об этом. Но ты просто не догадываешься, насколько много ты для меня значишь... До того, как ты написал я была в таком упадническом настроении, как только себе это можно представить... Сейчас же я прыгаю по квартире на подъеме эмоций и пою через каждые два шага "I can't stop lovin'you" - привязаласть песня...в тему так =)... Теперь понятно, что ты для меня значишь больше, чем просто друг)

@музыка: van halen - i can't still lovin'you

@настроение: я не могу его поймать - оно меняется слишком быстро)))

@темы: размышлизмы, настроенческое, жизненно-ненужное

21:00 

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
Ты - мой антидепрессант)
Неодиданно, но одно чудо заняло все мои мысли... если бы не он, то не появился б этот рисунок... мне даже немного страшно - что будет дальше) за последний вечер я сменила столько эмоций и чувств - и почти все - из-за него))) Я такая еще не была)) Даже тогда, в лагере, когда я влюбилась в вожатого, я не чувствовала того, что чувствую cейчас) так тепло и хорошо на душе)))
читать дальше

@музыка: алехно, чумаков, панайотов - необыкновенная

@настроение: 2 минуты назад хотела прыгать... теперь просто тепло)))

@темы: настроеническое, романтика

20:38 

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
На экзамене писала сочинение о войне и натолкнулась на мысль о том, что общество считает героями тех, кто убивал других людей. Эта мысль... дикая
какая-то. Как можно считать убийство подвигом? Хоть я и понимаю, что эти люди нас защищали и так думать о войне с моей стороны - это эгоизм, но.... не могу я считать убийство, тем более, массовое - героизмом.
Или вот еще. Во времена войны, в первую очередь тз боя выносили знамя, а уже потом - раненых. Это говорит о том, что какая-то тряпочка крашеная - важнее жизни людей?!
Извините, это дебилизм, на мой взгляд. Как человеческая жизнь (а может, и не одна) может сравниваться (и при этом проигрывать) с какой-то там тряпкой, пусть и гербово-символической. Мы же живем не символами, а реальностью, чувствами.
Если считать, что человечество в последнее время культивирует свои худшие качества, то страшно подумать, что будет потом. в будущем моем и моих детей.
Теперь я понимаю, почему природа так часто в последнее время устраивает людям испытания и напасти - кажется, она чувствует людей, их негатив. И неудивитльно, что в последнее время так часто говорят о конце света... Хотя, даже в этой напасти человек думает ищет как спасти себя любимого, а не как поддержать любых - люди готовы на головы друг другу наступать, чтобы вытянуться к свету... Это пугает очень сильно.
Лично я хочу найти такого человека, с которым мне было бы не страшно встречать конец, держась за руки, что ли... На самом деле, хочется тепла)

@музыка: vertical horizon - forever

@настроение: хочется тепла и уюта))

@темы: философство, размышлизмы, мое, бредово-горячечное

22:40 

странное рассуждение, появившееся совершенно случайно и не имеющее никакой цели))

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
Странно... Вся наша жизнь - это сплошной плагиат... Ведь плагиат - это по сути, воровство мыслей и идей... Как же наша жизнь при таком условии не может быть плагиатом, если вокруг все, буквально все заражает своими чувствами и мыслями, ненавязчиво так, но заражает... А мы эти чувства в себе культивируем, развиваем, поддерживаем... И как после этого выполнять заповедь божью "не воруй"? Выходит, человек сам себе противоречит... После этого приходит на ум, что все заповеди и библию сам человек придумал и Бога нет... Заповеди -это еще нормально. Но вот библия... Она и так неправдоподобна, а тут еще и рассуждения о том, что это все культовая сказка... После этого понимаешь, что верить никому нельзя, кроме себя и пары людей, которые ближе всего.. Ощущения от этой правды самые неожиданные... Хотя, я не знаю, верить ли в Него - потому что порой доказательства Его существования появляются, причем такие убедительные... Но, с другой стороны, это можно назвать самовнушением и совпадениями...чего?? Интересно, если Бога нет, есть ли Судьба?? Эти вопросы, стоящие рядом, пробуждают во мне циника))

@музыка: одинокий пастух

@настроение: философское

@темы: размышлизмы, мое, бредово-горячечное

23:29 

Упадническое настроение напало какое-то...

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
Пришли мы вместе в этот мир -
Уходим все по-разному.
Уходим... Кто-то слезы лил,
А кто-то и проклятия...
Не так уж страшен образ сам
Тоски последней, тени...
Незамолённые дела -
Они - куда страшнее...
Как странно - мыслить, что потом,
Что ожидает нас...
Мы все уходим, день за днём...
В безвестное сейчас...

@настроение: странное))

@темы: ангст, мо, размышлизмы, романтика, стихи

18:16 

странные все-таки они, мои мысли...

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD

@музыка: van halen - can't stop loving you

@настроение: чудесное))))

@темы: ассоциации, бредово-горячечное, жизненно-ненужное, размышлизмы

17:53 

мои ассоциации

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
14:12 

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
Странно... Природа рисует природу - свой собственный образ, главное вглядеться в него, он спрятан в обыденной жизни, стоит на "общей полке" нашего мира, где-то за суетой и судьбой... А зря - ведь не каждый разглядит в морозном рисунке инея на трамвайном окне звезды, вихрь, накрывающий сосновый лес, за которым прячется маленькая церковь и... два надгробия... рядом с церковью - небольшое дерево, в тени которого прячутся двое людей... наверное, любят.... а за ними следит маленькая кошка, спрятавшаяся за соседним кустом... Все эти впечатления от картин природы слишком ярки и так реальны...
Никто, наверное, не мог бы подумать, что природа пытается достучаться до нас, рисуя подобные картины... на которых подростки пишут какие-то надписи и рисуют сами, а взрослые люди стирают их, и не подозревая о том, что они уничтожают шедевр...
Странно, казалось бы, природе незачем рисовать церковь - если рисует природа, то это должны быть ярко-снежные ослепительные цветы и сосновые леса.... ан нет! Природа упорно рисует маленькие церквушки и людей, которые так сами эту самую природу обижают... Наверное, это намек на то, что человеку пора образумиться, перестать творить злые поступки, найти свою такую же церквушку, как на окне....
Неожиданно для людей, но природа следит за нами, направляет нас, помогает...она везде, даже в самых неожиданных местах - на окнах трамвая, например..!

@музыка: фортепиано

@настроение: странное...

@темы: природа, мое, философство, размышлизмы

22:52 

Простите за цинизм

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
Многие говорят, что у них сердце разбито... А ведь это все ложь. Ложь чистейшая. Сердце разбить нельзя - оно не стеклянное. Тем более, оно глубоко между ребер -для того, что бы его разбить, надо, как минимум, ребра человеку сломать... Когда спрашиваешь, почему сердце у этих людей разбито, они часто отвечают, что из-за чувств. И это тоже ложь. Сердце кровь перекачивает и к чувствам никакого отношения не имеет. Еще эти люди говорят, что у них на душе пусто... Ну разве не ложь? Ложь. Просто у тебя такое ощущение. что там ничего нет - это нормально для человека романтичного - у него душа по соседству с воображаемой степью, если хочешь - просто некоторый уголок, который говорит об эмоциях и чувствах в данный момент -когда тебе хорошо, эта степь цветет, а когда плохо - она остается пустой, небо в ней темнеет - как перед грозой - мрачно и пусто... но не стоит эту "степь" путать с самой душой - душа - это чувства и мысли человека, воспоминания, увлечения и привязанности - это нечто непеременное в прошлом, постоянно пополняющееся в настояшем и ожидающее в будущем... Но звучат эти слова о "разбитом сердце" и "пустой душе" -красиво, хоть это и ложь... Красивая ложь... Да и вообще, по сути говоря, вся человеческая жизнь - огромная ложь, куча иллюзий, выгодно вставших друг на друга и настолько приевшихся, что они кажутся непреложными истинами - не даром говорят, что если любой абсурд довести до предела, то абсурд становится естесственным...

@музыка: adam lambert - voodoo

@настроение: здоровый цинизм, философство))

@темы: мое, размышлизмы, философство

21:48 

Полумрак.... что это?

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
Полумрак - это что-то особенное, необьяснимое... Это материя, несущая в себе какой-то заряд энергиии, какой-то свой, особенный настрой... странно бывает наблюдать за такими рассуждениями о мраке, как о личности, со стороны... но тем не менее, я его воспринимаю именно как личность... со своим характером...
Полумрак - он таинственный, незаметно появляющийся... никогда не знаешь, чего ждать от полумрака... тем более, с полумраком как-то спокойнее, чем с тенью, интереснее - тень у меня аасоциируется с серостью, обыденностью... толпой, а полумрак... он необычный - "подсвеченный" - он имеет свой собственный оттенок...никогда не угадаешь, какой он - постоянно меняется... он имеет собственное мнение, уходит и приходит, когда ему надо *просто часто замечаешь только 2 крайности - либо свет. либо вечернюю темень... а полумрак не всегда заметишь.... Полумрак... как же я к нему отношусь? Наверное, я его люблю... Только за что? хм... интересный вопрос... лично мне полумрак нраится, наверное, потому что он сам выделяет линии, очертания, как ему захочется - что-то размывает, что-то подчеркивает... с полумраком приходит какой-то азарт... а иногда - тихое романтичное спокойствие... *для меня самой это не понятно, он наверное, подстраивается под меня.... а может, и я под него* он сам нечет в себе какую-то загадку *художественную прелесть... тем более, мой фотик лучше иногда работает в полумраке.. * он обволакивает сознание и часто, даже если просто сидишь и о чем-то думаешь, он навевает что-то свое

@настроение: странное....как и сам мрак)))

@темы: мрак, размышлизмы, романтика, философство

19:52 

мой Нижний в снегу...))

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
Что ж... здравствуй, вечер!
Твой снег на губах не тает...
Он все печали залечит,
Дыры во льду залатает.
Тихо треща, серебрится
Сугроб в фонарном луче -
Никому краса и не снится -
Городская, лишь мне, да ветру... тебе.
Луна перламутровой бусиной смотрит
В суетный градской пейзаж.
Мой город! Мой родной город!...
Ты сейчас словно хрустально-хрупкий витраж!...

@музыка: соната № 40...

@настроение: романтическое)))

@темы: город, мои стихи, романтика

14:37 

Лев

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
Львы... говорят, короли леса,
говорят - сильнее их нет...
выше нет никого, хоть убейся,
Лев выше - вечный ответ.
Лев грациозен и плавен,
движенья легки, взор - как с небес,
То хищник, смертельно опасен,
Горд, благороден... Одним словом - Лев.
Взор по ночам устремляет он в небо,
Ищет совета от темных он звезд...
Он сам наверно, взлететь к ним хотел бы,
Но...нет у Льва крыльев, мешается хвост...
Льву не по силам такая преграда,
Небо ему не доступно...увы...
и как бы Лев взлететь ни старался,
Всегда - выше небо, ниже - все львы...

@музыка: ...

@настроение: странное

@темы: животные, мои стихи

14:35 

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
Люди! Что со мной творится? Может кто-нибудь дать вразумительный ответ? Почему когда я одна, на меня наваливается апатия? Причем, когда я с друзьями - мне мир кажется чуть более светлым, чем обычно? Что со мной не так? Может, это просто избыток времени и лени??? =(

@музыка: ерунда какая-то привязалась...

@настроение: в поисках истины...

@темы: жизненно-ненужное, настроенческое, размышлизмы

21:00 

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD

@музыка: nickelback - rockstar *как-то на заднем плане мылей звучит, привязчивая, однако...

@настроение: да никакого

@темы: настроенческое, размышлизмы

21:03 

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
День сегодняшний давит на меня, как непойми-что - какой-то тихий ужас... Ну сначала мне это было понятно - я не хочу обратно к маме... А потом просто написала лучшая подруга...и я поняла, какая я все-таки сволочь... Б...ть! Я ненавижу себя! Блевать от своего вида в зеркале хочется... Ууу, рожа паскудная! А все вокруг меня еще и жалеют... >,<

22:17 

ураа, снег на улице!!)))

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
Снег, как балерина, вырисовывает в стоящем колом воздухе свои пируэты. Мешаясь друг с другом. снежинки, будто что-то не наше, неземное, огорченно падают на побелевшую землю... Хотя, даже упавшие на землю и проникшиеся нашим миром, они все равно прекрасны, лежат ровным переливающимся сугробом. Налетает ветер - романтичный, стремительный, тоже будто откуда-то не из нашего мира пришедший, и все это снежно-блестящее великолепие взметается в воздух, радуясь новой возможности полета, слегка перешептываясь, сталкиваясь в общей метели...
Вот оно, повисшее в воздухе счастье и искренне-легкое совершенство!

@музыка: scorpions - we were born to fly))

@настроение: романтичное, хочется под снегопад!)))

@темы: размышлизмы, романтика, снег

19:45 

Волки... может, они тоже летали?...

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
читать дальше
запись создана: 31.08.2010 в 13:51

@настроение: хочу выть на луну!)))

@темы: романтика, мои стихи, волки

19:08 

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
Сегодня, перелистывая свой днев, заметила, что творится мне исключительно под сильные эмоции - в основном, под депрессивно-упадническое настроение... Из-за этого половина стихов грусно-готичные... Даже обидно как-то)) Но это значит, что есть повод записывать позитивные эмоции, правда?))) Итак, с сегодняшнего дня начинаю новый этап в творчестве и точка)))

@музыка: breaking benjamin - i will not bow

@настроение: дикий прилив сил))

@темы: размышлизмы, о себе, любимой)

23:03 

война собой... *писалось исключительно в тетрадке по алгебре под аккомпанемент ливня

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
Опять война с собой,
Бессмысленна и безуспешна,
Пора ослабить хватку - и покой...
И чернота пред взором ночью быстротечной...
Истомой тихой душу устлать...
Покой - сквозь резкий переход
От неба - вниз, в пустую гладь,
Стрелою - крылья не расправишь...

@музыка: evanescence - my immortal

@настроение: тоска...

@темы: ангст, депрессия, мои стихи

23:23 

*лови фашист гранату - сказала Настя, бодро запивая две таблетки анаферона огромным стаканом чая xDD
уехала к папе)) так здорово! а тут тепло, однако))))

@музыка: лялятополя)))

@настроение: все сууупееер!!!

@темы: жизненно-дебильное, настроенческое

My last wish

главная